德国一汽车冲撞人群致至少3死50伤司机开枪自尽

来源:新华网作者:2018-04-08 查看数0评论0

法新社7日消息,德国明斯特市一辆汽车撞入人群,造成人员伤亡。警方发言人称,司机开枪自尽。

另据英国天空新闻网报道,事件造成3人死亡。德国《威斯特法伦报》援引明斯特当地消防人员消息,伤者已上升至至少50人。该报报道称,肇事汽车车上装满炸药,肇事者疑似计划制造一起更多人数伤亡的事件。

德国《法兰克福汇报》报道称,德国联邦政府向明斯特汽车撞人事件受害者及其家人表示哀悼。报道称,当地警方表示,“危险或已过去”。但另据德国《世界报》消息,此次事件行凶者或不止一人。该报援引警方消息称,有传言称另有两人从肇事货车中跳出并逃走。警方发言人对此表示,该传言并不确定目前必须核实。

德国《明镜周刊》消息称,有关部门认为这是一起恐袭事件。当地警方在推特上表示,目前的情况仍“十分混乱”。

从网上流传图片可见,现场似是市场或咖啡店,事后桌椅倒在地上,一片混乱。

编辑:张庆儒 | 审核:阿梅
  • 顶 0