开普敦举办美食美酒节

来源:新华社作者:2017-06-05 查看数0评论0

这是6月2日在2017开普敦美食美酒节上拍摄的红酒展台。2017开普敦美食美酒节3日继续在南非开普敦国际会议中心举行。近千名来自世界各地的厨艺大师前来献技献艺,让观众大饱口福。本届美食美酒节从6月2日开始,将持续至4日。新华社发(安德鲁·娄 摄)

6月2日,在2017开普敦美食美酒节上,观众在闻几种酒精饮料的味道。2017开普敦美食美酒节3日继续在南非开普敦国际会议中心举行。近千名来自世界各地的厨艺大师前来献技献艺,让观众大饱口福。本届美食美酒节从6月2日开始,将持续至4日。新华社发(安德鲁·娄 摄)

这是6月2日在2017开普敦美食美酒节上拍摄的饺子等美食。2017开普敦美食美酒节3日继续在南非开普敦国际会议中心举行。近千名来自世界各地的厨艺大师前来献技献艺,让观众大饱口福。本届美食美酒节从6月2日开始,将持续至4日。新华社发(安德鲁·娄 摄)

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听