美国航空正式开通北京至洛杉矶每日直飞航班

来源:人民网-国际频道作者:2017-11-07 10:11:07 查看数0评论0

11月6日,乘坐美国航空首航北京-洛杉矶航班的乘客与美国航空的工作人员合影留念。摄影:吴美妮

11月6日,乘坐美国航空首航北京-洛杉矶航班的乘客与美国航空的工作人员合影留念。

摄影:吴美妮

11月6日,美国航空正式开通了从北京首都国际机场至洛杉矶国际机场每日直飞航班。摄影:吴美妮

11月6日,美国航空正式开通了从北京首都国际机场至洛杉矶国际机场每日直飞航班。

摄影:吴美妮

人民网北京11月6日电 (杨铁虎、吴美妮)在美国总统特朗普即将对中国进行国事访问之际,6日下午,世界最大的航空公司——美国航空正式开通了从北京首都国际机场(PEK)至洛杉矶国际机场(LAX)每日直飞航班,成为全球第二家、美国第一家运营这一航线的航空公司。

北京-洛杉矶航线是中美间最重要的航线之一。2016年,该航线承运旅客50.2万人次,占中美航线客运总量的6.69%,平均客座率达到82.56%。

美国航空开通这一新航线,将为往返北京与洛杉矶的乘客提供更大的选择余地。

截至目前,美国航空已开通8条中国至美国境内的直航航线,包括AA186北京至芝加哥(ORD)、AA262北京至达拉斯/沃斯堡(DFW)等在内的3条北京至美国境内的直航航线。(完)

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...