KD库里65分勇士射太阳得2连胜

KD库里65分勇士射太阳得2连胜 汤神低迷拳王18板

来源:网易体育作者:2016-10-31 查看数0评论0

网易体育10月31日报道:

金州勇士队(2胜1负)艰难拿到连胜。杜兰特得到37分、4个篮板和4次助攻,库里得到28分,他们带领球队在第四节重夺领先后牢牢保持优势,勇士队在客场以106-100击败菲尼克斯太阳队(0胜3负)。勇士队拿到2连胜,太阳队以3连败开季。

勇士队的杜兰特得到37分、4个篮板、4次助攻和4次抢断,库里得到28分和3次助攻,汤普森得到14分和6个篮板,格林得到5分、13个篮板、9次助攻和3次盖帽,帕楚里亚得到5分、10个篮板和4次助攻。太阳队的沃伦得到26分和6个篮板,布莱索得到21分、6次助攻和5个篮板,奈特得到9分,钱德勒得到8分和18个篮板,布克12投3中只有7分。

勇士队开赛后就反客为主,库里投中2个三分球,他们很快以15-8领先。太阳队暂停后攻守皆有起色,杜德利和沃伦命中三分,钱德勒空接扣篮,他们带领球队打出16-0的反击高潮,首节还有2分30秒时太阳队以24-15反超9分。格林跳投命中为球队止血,沃伦、奈特和伦又各得两分,太阳队以30-17领先。杜兰特罚中两球,克拉克右翼三分中的,勇士队在首节结束时以22-30落后。

杜兰特第二节开始后保持攻击性,他独得5分缩小差距,布莱索两罚一中,奈特三分中的,太阳队稳住局势。双方之后你来我往,场上比分交替增加,杜德利和布莱索联手3分,半场前1分钟时太阳队以54-45领先9分。伊戈达拉扣篮得手,杜兰特连得8分,勇士队在半场结束时以55-57落后2分。

太阳队的布莱索上半场得到15分,沃伦得到14分,钱德勒得到8分和11个篮板;勇士队的杜兰特得到19分,库里得到18分。

库里三罚全中率队以7-2的攻击波开始第三节,勇士队成功反超。布克和杜德利分别投中三分,太阳队迅速追平。杜兰特保持攻击性连得5分帮助勇士队再次领跑,太阳队打得很努力,他们紧咬比分,沃伦两罚全中,三节结束时太阳队以78-81落后3分。

奈特、巴博萨和伦各得两分,太阳队以6-2的反击波开启第四节,他们重夺领先权。伊戈达拉补篮得手,帕楚里亚两罚全中,勇士队以87-84领先。巴博萨两罚一中,之后两队各打成几次进攻,杜兰特再次发力连投带罚拿下4分,第四节还有4分25秒时勇士队以97-91领先。布莱索两罚一中,太阳队之后错失几次追分良机,杜兰特两罚全中,沃伦上篮得手,太阳队在第四节还有1分30秒时以94-99落后。

杜兰特打3分成功,太阳队仍没有放弃,布莱索、沃伦和杜德利分别进攻得手,一轮6-0的反击波让他们追至100-102。库里被犯规两罚全中,太阳队暂停后沃伦突破上篮不中,格林拿到篮板,杜兰特被犯规两罚全中,第四节还有7秒时勇士队以106-100领先。布克错失三分,太阳队惜败。

勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

太阳队首发阵容:布莱索、布克、沃伦、杜德利、钱德勒

编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听