曝曼城出手和巴萨争夺巴甲铁卫标价3千万欧

曝曼城出手和巴萨争夺巴甲铁卫 标价3000万欧

来源:腾讯体育作者:2016-11-01 查看数0评论0

腾讯体育11月1日 据西班牙媒体《世界体育报》报道,曼城(数据) 有意引进巴甲劲旅帕尔梅拉斯的耶里-米纳,而巴萨(官网 数据) 拥有这名铁卫的优先购买权。

曝曼城出手和巴萨争夺巴甲铁卫 标价3000万欧

耶里-米纳

米纳今年22岁,身高1米95,司职中卫,是帕尔梅拉斯主力,也是哥伦比亚国脚。据曼城体育总监贝吉里斯坦身边人士透露,蓝月亮对米纳非常感兴趣,已经向帕尔梅拉斯询问出售他的可能性。值得一提的是,曼城今夏已经从帕尔梅拉斯签下了巴西前锋热苏斯,两家俱乐部的关系不错。

不过巴萨拥有米纳的优先购买权,尽管帕尔梅拉斯对这名球员的标价高达3000万欧元,但巴萨如果明年夏天签下他只需要支付900万欧元,如果2018年买他需要1000万欧元,2019年则需要1200万欧元。

今年夏天,一度传闻巴萨和米纳要草签合同,不过最终并没有达成协议。如果曼城出手,帕尔梅拉斯肯定难留人,巴萨也需要尽快决定是否使用优先购买权。

编辑:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听