拜仁vs埃因霍温前瞻生死大战罗本荣归故里

拜仁vs埃因霍温前瞻:生死大战 罗本荣归故里

来源:腾讯体育作者:2016-11-01 查看数0评论0

腾讯体育10月31日讯 北京时间11月2日凌晨3:45,欧冠D组迎来事关命运的生死大战:拜仁慕尼黑赴飞利浦竞技场挑战埃因霍温。若拜仁取胜基本可锁定晋级名额,若埃因霍温不败则可保住自己理论上的晋级希望。腾讯体育将视频直播此役,敬请关注。

2日3:45视频直播拜仁vs埃因霍温:罗本归故里

拜仁全队飞抵荷兰

比赛看点

D组形势:拜仁赢球基本晋级,埃因霍温胜可搅局

2日3:45视频直播拜仁vs埃因霍温:罗本归故里

两周前拜仁曾大胜

目前欧冠已战3轮,拜仁6分、埃因霍温和罗斯托夫同积1分。如果拜仁本轮取胜,南大王将积9分,只要马竞在主场不负于罗斯托夫,拜仁即可和马竞携手晋级。如果拜仁客场负于埃因霍温,德甲冠军和荷甲冠军的分差缩小到2分,本轮晋级前景将扑朔迷离起来。本轮晋级形势其实已很明朗,但本轮的战绩将决定形势会变得彻底明朗,还是转为迷离。

埃因霍温旧将罗本荣归故里

2日3:45视频直播拜仁vs埃因霍温:罗本归故里

昔日的罗本还有着浓密的头发

“他做客去过温布利、诺坎普、圣西罗、老特拉福德,但唯独没回到过埃因霍温的飞利浦竞技场……”拜仁官网意味深长道。这次罗本随拜仁去埃因霍温打客场,是罗本离开荷甲劲旅后首次回自己昔日的主场与旧主反戈相向。效力埃因霍温期间,罗本曾随队拿到联赛冠军和超级杯冠军,他被已故传奇克鲁伊夫评为“联盟中最有天赋球员”。

里贝里拉菲尼亚归队

周一的训练课,因肌肉问题伤停的里贝里和拉伤腹股沟的拉菲尼亚,归队参加了球队训练,据《慕尼黑日报》披露:里贝里和拉菲尼亚都可在客战埃因霍温一战中出场。上周末在联赛中稍感不适的马丁内斯,此役无法出场,拜仁中卫组合将是德国国家队主力搭配:博阿滕+胡梅尔斯。

历史战绩

两队历史上共交战7次拜仁5胜1平1负占据绝对优势,两周前拜仁在主场4-1大胜埃因霍温,但拜仁上一次做客埃因霍温是1999-00赛季欧冠小组赛,德甲巨人1-2落败。

赛前言论

拜仁飞翼罗本说:“在埃因霍温那两年,对我之后的生涯路有着重要的影响。我一定会享受这样的夜晚,希望我们能打一场完美的比赛。如果我们能赢,那么晋级将变简单许多。”

伤停名单

埃因霍温:西姆-德容、纳辛格、科普曼斯、亨德里克斯、洛卡迪亚

拜仁慕尼黑:施塔克、马丁内斯、本科

预测首发

埃因霍温(451):

门将:22-帕斯菲尔

后卫:4-阿里亚斯、2-伊西马-米兰、3-莫雷诺、15-威廉斯

中场:6-普鲁佩尔、18-瓜尔达多、23-拉姆塞拉尔、7-佩雷罗、27-贝尔格韦因

前锋:9-吕克-德容

主帅:科库

拜仁慕尼黑(433):

门将:1-诺伊尔

后卫:21-拉姆、17-博阿滕、28-巴德施图贝尔、27-阿拉巴

中场:14-阿隆索、6-蒂亚戈、23-比达尔

前锋:10-罗本、9-莱万、25-穆勒

主帅:安切洛蒂

主裁:罗基(意大利)

编辑:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听