中国足协副主席魏吉祥受党内警告处分

中国足协副主席魏吉祥违反八项规定受党内警告处分

来源:中新社作者:2016-11-02 查看数0评论0

中新社北京11月1日电 (记者 王曦)中国足协11月1日召开内部会议宣布,原中国足协党委书记、现任协会副主席魏吉祥因违反八项规定受到党内警告处分。

当日的会议上,中国足协纪委书记林晓华宣读了有关部门对于魏吉祥的党内警告处分。处分公告称,2013年,魏吉祥到浙江舟山观看全国沙滩足球锦标赛,在抵达后先是与当地赛事组委会人员大吃大喝,随后又在第二天参加完开幕式活动后,让组委会拉他去普陀山景区参观游玩,烧香拜佛,之后拿着当地给的3000元赛事补贴返回北京。

早在去年年底,就有媒体曝出魏吉祥被原国足副领队付玉培等人实名举报至中央纪委,举报内容涉及利用工作之便大吃大喝、打击报复与其意见相左的同事、收受现金贿赂和贵重礼物等。对此,魏吉祥予以否认。

不过,在今年年初中国足协内部重新选举党委会成员时,时任中国足协党委书记的魏吉祥并没有出现在新的党委会成员的候选名单上。(完)

编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听