梅西头号"迷妹"又脱了!身材丰满到爆表!

来源:网易体育作者:2016-11-08 查看数0评论0

整个2016年,梅西头号粉丝只属于一个名字,那就是巴西美臀小姐苏茜-科特斯。她是梅西的“迷妹”,也是巴萨和阿根廷队的球迷。

最开始的时候,苏茜-科特斯只是展示自己的美臀,在网上对梅西示爱。之后愈发大胆的她开始“脱了”,全裸上阵,不断“骚扰”梅西。为此梅西以及其女友安东内拉在社交媒体上把她拉黑。

本来以为遭遇到梅西的拒绝和反感,苏茜-科特斯会有所收敛,但是并非如此,她更加大胆了,而且对苏亚雷斯、皮克都开始表达欣赏,而且方式越来越大胆,她的裸露照片越来越多。

或许,苏茜-科特斯要的就是关注度,而非梅西对她回应什么。随着对梅西不断的追求,苏茜-科特斯的粉丝也越来越多,当然,这些粉丝都因为一个共同的原因,那就是苏茜-科特斯的火辣的身材。

作为美臀冠军,苏茜-科特斯最性感和最引以为傲的身体部分自然就是臀部,有这样的吸粉利器,苏茜-科特斯也获得了很多媒体杂志的关注。


编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听