GIF-深圳宝贝 撒娇抵抗被裁判轰走

GIF-深圳宝贝干扰辽篮罚球 撒娇抵抗被裁判轰走

来源:网易体育作者:2016-11-10 查看数0评论0

网易体育11月9日报道:

北京时间11月9日晚,深圳男篮主场109-113不敌辽宁男篮。比赛最后时刻,两队仍然打得十分激烈。为了让主队获得逆转机会,深圳男篮的拉拉队员一度到篮架处干扰辽篮外援哈德森罚球。而之后,裁判也将她们驱离篮下。

见哈德森第一次罚球不中,她们更加来劲。

深圳宝贝波涛汹涌

undefined

终场前18.5秒,深圳108-111落后辽篮,球权在辽篮手上,眼瞅着时间所剩无几,深圳只能执行犯规战术,哈德森在被犯规后执行罚球。

这个时候,除了主队球迷用噪声干扰哈德森罚球、试图为主队赢得逆转机会外,主队的拉拉队员也加入了干扰的行列中。在哈德森第一罚时,有几名拉拉队员站到了篮架处干扰哈德森罚球,见哈德森第一次罚球不中,她们更加来劲。

但对于拉拉队员这样的干扰行为,辽宁男篮立刻向裁判提出了质疑。之后,边线裁判将拉拉队员驱离篮下位置,哈德森第二次罚球则命中篮筐。对此,央视体育解说嘉宾张云松解释,拉拉队员在篮架处干扰球员罚球的做法在规则上是不允许的。

不过,深圳拉拉队员之后并没有就此不再干扰辽篮。最后6.5秒,当辽宁男篮在边线发球时,深圳男篮的拉拉队又在场边干扰辽篮发球,对此,央视体育评论员刘星宇表示:“拉拉队确实不应该在身后做这样的干扰。”

编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听