周琦休城特训获好评 官网:火箭太划算

来源:网易体育作者:2017-05-22 查看数0评论0

网易体育张强5月22日美国报道:

依然在休斯敦进行特训的周琦,看上去不仅进展顺利,而且收获了不少好评。来自NBA官网的专栏作家弗兰-比林伯利告诉网易体育,他觉得周琦这一年进步很大,火箭选中他是“一笔非常划算的投资”。

独家-周琦特训获好评 官网:火箭这笔投资太划算

此前,网易体育披露火箭高层对于周琦特训很重视,球队老板亚历山大、CEO布朗、总经理莫雷都多次来到训练馆观看周琦训练,对于他的各方面情况很满意。亚历山大对于周琦的评价甚高,认为他很有天赋,技术出色,身为大个子有着出众的远投能力,拍板决定将在夏天签下周琦,为火箭补充新鲜血液。

这次,西部决赛进行期间,家就在休斯敦、常年关注火箭和马刺的NBA官网专栏作家弗兰-比林伯利表示了对周琦的特别兴趣。“他这次来特训,我看过他的训练,比起一年前,进步很大。一年前,他偏瘦,对抗能力不足,现在他的身体壮了许多,这会补充他的对抗能力。他的投篮技术很好,远投是他的优势,其他的我没看到,但我听说他的防守非常好。”

中国球迷很熟悉的乔纳森-费根是《休斯敦纪事报》跟队记者,专门在现场报道休斯敦火箭,比林伯利以前也是火箭跟队记者,比费根资历更深,后来升任专栏作家,现在是NBA官方专栏作家。他现场跟踪报道NBA超过四十年,是整个联盟最为资深的记者之一。

他认为火箭能够在第二轮第43顺位选中周琦,是非常划算的投资,“我知道周琦有着第一轮的实力,他有天赋,但是因为种种原因掉到第二轮。火箭能够在第二轮那样的位置选到周琦,是非常非常好的投资,有利无害。”对于周琦的未来,比林伯利态度比较谨慎,他给出的时间窗口是两年时间,“我觉得给他两年时间,看看他能否打出来,在火箭和NBA站住脚。因此,未来的两年对于他非常关键。”

周琦抵达休斯敦,不少球迷接机。


编辑:张庆儒 | 审核:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听