细数赵本山弟子中的真实夫妻 胖丫最出名

来源:网易娱乐作者:2016-10-25 查看数0评论0

小沈阳,沈春阳:夫妻二人经常参加各种节目的录制,表演诙谐幽默,给广大观众带来的无数的笑声。他们在电视剧《爹妈满院》中扮演了一对艰苦创业的夫妻,给观众留下了深刻的印象。

王小利,李琳:夫妻二人也经常参演各种电视节目,最为熟悉的是电视剧《乡村爱情》,剧中不是夫妻身份。他们俩还于2011年和师傅赵本山一同上了春晚。

?

?

唐鉴军,王小华:电视剧《乡村爱情》让我们熟悉了他们夫妻二人,剧中两人扮演了一对欢喜亲家。总感觉剧中谢广坤喊七嫂时有一些尴尬。

?

?

闫光明,赵海燕:出演《乡村爱情》中的角色,让我们对他们熟知。剧中闫光明要比海燕小一辈,有时还会叫婶子,不知当时会有什么感觉。

?

?

杨树林,胖丫:杨树林本名杨冰,最近两年非常火,参加《欢乐喜剧人》和《跨界喜剧王》的比赛演出,演技得到了广大观众的认可。胖丫原名赵丹,也和杨树林上了不少的节目,最近减肥成功,成为励志达人。

编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听