章子怡自认称职妈妈 小苹果醒醒姐妹情深

来源:网易娱乐作者:2016-10-27 查看数0评论0

网易娱乐10月27日报道  10月26日,章子怡和韩星郑智薰(Rain)在尖沙咀出席品牌旗舰店开幕礼,吸引现场过百粉丝一早在场守侯偶像。章子怡身穿白色长裙晚装现身,颈上更挂一大串闪亮钻饰。心情大好的子怡笑容满面,更特意停下来让粉丝拍照。子怡接受访问时表示现在除了工作的时间外,都是当一个全职妈妈,她更笑言自己非常称职。问到宝贝懂得叫爸妈没有?她表示:“懂得,不过其实她先叫爸(有吃醋吗?)没有。”提到早前与老公汪峰一同欣赏歌神张学友的演唱会,子怡坦言非常感动大赞专业,更希望日后再与歌神在电影上合作。

据香港媒体报道,谈及女儿快满一岁,问到会如何跟女儿庆祝?章子怡表示:“还没想呢,我也想为她办一个大派对,邀请亲朋好友,但其实还没想好呢。”问到平常会否为女儿醒醒和继女小苹果挑选一样的礼物?章子怡表示:“会呀,姐妹都一样的。(她们感情好吗?)很好呢,姐姐很爱她呢。”

编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听