这个曾轰动全国的“赤峰男”竟然结婚了!

来源:内蒙古时间作者:2017-04-05 查看数0评论0

报喜!4月2日来自内蒙古赤峰市的好声音选手张玮晒出和妻子杨烨的结婚照宣布结婚。照片中,两人表情搞怪十分逗趣。女方杨烨是1994年出生比张玮小6岁,两人是在工作中认识的。有媒体报道称其实两人在一年半以前就已经领证隐婚,没有公开的原因是女方父母当时并不认可。

据了解,张玮与杨烨是在工作中认识。之后有次在朋友组局的KTV中碰见,第二天又在机场不期而遇。航班催登机的广播里重复着两人的名字,赶飞机的张玮杨烨双双迟到了。飞机上偶遇后,张玮开始追求杨烨,之后两人发展恋情低调的交往。

张玮微博截图

杨烨微博截图

有次两人在旅行期间,张玮求婚了。他认为彼此的性格都特别互补,能在很多方面达成共识,最主要的是两个人的结合都给彼此带来很多的欢乐。然而因为女孩当时年纪太小,女方父母反对那么早结婚,最后两人偷了户口本偷偷领证了。

爱朵女孩

张玮的妻子杨烨出生于1994年3月7日,中国新生代女歌手,毕业于北京现代音乐研修学院、北京电影学院。

2011年加入中国首支多人美少女组合爱朵女孩,成为爱朵女孩家族成员,2013年离队。2015年3月14日以个人身份发表首张EP《不得不分开》。杨烨的私照也被曝出,其清秀的脸庞和火爆的身材让我们感慨张玮“会选人”。

而关于赤峰小伙张玮一切都是从好声音那首画面感十足的《High歌》开始。

其实被称为“音乐疯子”的张玮,早在2008年参加内蒙古赤峰市全民选秀类节目《都来米发烧》就获得冠军。

张玮,1988年8月30日出生于内蒙古赤峰市红山区,2012年毕业于沈阳音乐学院(大连校区),坊间传说他在赤峰就读于赤峰七中。

除了一唱走红的HIGH歌,张玮这几年相继推了为梦而来、阴谋、雪人、凤凰、英雄崛起、让世界为你转身、我的傻妹妹、不爱也罢、耶咯耶等歌曲,大大小小拿了很多音乐的奖。

其中张玮在蒙面歌王以“摘星怪”的身份出战,一首《吻得太逼真》让观众惊呼开口跪!唱的比原唱还要精彩。

这个从赤峰走出的大男孩如今也进入了而立之年,相信成家立业的他更多了一份责任,期待这位赤峰小伙能创造更多音乐奇迹。

编辑:潘璇
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听