林志玲落泪:我差不多该停了

出道15年萌生退意?林志玲落泪:我差不多该停了

来源:新快报作者:2017-05-31 查看数0评论0

林志玲出道15年来人气始终火爆,不过外表光鲜亮丽的她,其实内心承受极大压力,一举一动总是被外界拿着放大镜观察,日前她上小S节目谈到演艺圈未来,更直言:“我差不多该停了吧。”令小S惊讶反问她:你的意思是要退出演艺圈吗?

据前天公开最新的节目预告,林志玲被蔡康永问及电影《“吃吃”的爱》男主角金世佳是否她的所爱?林志玲四两拨千金,笑称对方有很好的未来要发展,蔡康永接话:“你也有很好的未来啊。”林志玲一句“我觉得我差不多该停了吧”,令小S惊讶反问她是否萌生退意?

蔡康永形容林志玲是一个“那么认真地追求爱,而爱常常让她失望”的人,小S更称“其实你有任何不愉快,你都会把它藏在心里表现出天使的一面给大家看”,令林志玲听闻不禁有感而发,在节目中落泪,观众心疼表示,女神也是会孤单的。(腾讯)

●同场加映

“康熙”来蓉小S挑战四川方言直言无压力

5月27日,由蔡康永执导的处女作电影《“吃吃”的爱》正式上映,小S徐熙娣担纲女主角,这也是结束了12年的《康熙来了》之后,两位的再度合体。5月29日晚,蔡康永携小S徐熙娣和金世佳空降蓉城。面对成都粉丝的热情,三位主创现场挑战四川方言直言毫无压力。

《“吃吃”的爱》里一段范晓萱创作的歌曲《红鲤鱼与绿鲤鱼与驴》在电影还未上映就如魔音般萦绕吃瓜群众的耳边。这句蔡康永自创的绕口令,在他看来既有新意,又不像一般绕口令那么没有画面感。活动现场,三位主创分别与粉丝互动完成了这段奇葩绕口令。小S笑称:“我发现四川话很好说耶,都没有难度。”(何浠)

编辑:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听