践行科学用脑 带你走进不一样的睿贝尔

来源:网络作者:2017-09-07 查看数0评论0

睿贝尔文化传播有限公司,2015年8月17日成立,注册资本5000万元整,总部位于河北省省会石家庄。睿贝尔文化传播有限公司,是一家专业从事全脑潜能教具开发及合作推广的机构,公司拥有一级的全脑专家科研团队,采用国际顶级的教育理念,针对中国儿童的特点,研发出适合中国儿童潜能开发的超睿智学全脑激活耳机。

blob.png

公司自成立以来,秉持科技创新经营理念,致力于实现教育向产品的转变,建立全脑思维新方式,专注打造全脑教育的领航者,创造行业发展第一品牌。超睿智学耳机能够有效提高孩子的记忆力、专注力、观察力、形象思维、想象力、判断力求知欲及创新的能力,能够使孩子的情商智商更加平衡。

睿贝尔文化传播公司充分运用核心技术,采用精细化管理模式,严谨质量,精益求精,产品一经推出,立即获得市场认可。公司在发展过程中,将产品与教育融为一体,倡导一切以孩子为中心,家长与孩子共同成长,让孩子和家长同时受益,让每位顾客真实感受到产品的效果,看到孩子的成长!在产品体验中,通过顾客口碑传播企业理念和产品,尽显超睿智学耳机的优势,完胜市场!

blob.png

“小孝治家,中孝治企,大孝治国”,公司采用科学的用人机制,倡导企业内部员工要相互团结、学习、关爱,营造良好的工作环境,让每位员工在和谐、快乐、信任、尊重的氛围中开展工作,让每位员工都能以公司发展为己任,提升员工的责任心和忠诚度。公司力图为每位代理商提供公平合作,对等互利的合作平台,让利发展,全力扶植,为社会提供更多的事业发展平台,让更多的代理商从中受益,真正实现帮助别人,成就自我,构建和谐型企业。

大道至简,大爱无疆,睿贝尔文化传播公司用心做教育,通过公益实践造福社会,每年助资赞助脑瘫儿童康复,关注儿童健康成长,让更多的孩子受益超睿智学。在今后的企业发展中,睿贝尔必将超睿智学打造成世界品牌,服务亿名孩子,成就101企业!

编辑:企业资讯 | 审核:张庆儒
  • 顶 0
相关文章
热点排行
热点专题
热点视听