金砖五国峰会惹人注目 贝发贡献中国智慧 再注中国实力

来源:网络作者:2017-09-07 查看数0评论0

曾经有人标榜:非进口产品不用!国外大牌就是好!今天,你真当我泱泱大国就无好货了吗?当你臣服于舶来品时,来看看国际峰会频频现身的国货精品,连歪果首脑都赞不绝口。

红旗轿车、吉利汽车、农夫山泉、中国好笔……从领导人的出行到一支笔、一口水,无不镌刻着“中国制造”的标识。如果你认为中国没有好笔,就看看本次金砖五国峰会用笔——中国好笔。

本次金砖五国峰会,贝发共有三款笔成功竞标入选,分别为元首笔、部长笔、记者笔,分别为国家领导人、部长、记者专用笔。这是继杭州G20元首笔之后,贝发再次推出高端礼品用笔。大海、波浪、帆船、船桨、船锚、日光岩、贝壳……充满海洋气息的国礼笔与金砖五国峰会紧密结合,艺术化的展现了厦门的海洋气息,以及金砖五国的发展之意。金砖五国用笔承接中国好笔的设计理念,在文化上融入了厦门的城市、文化元素和金砖五国的风格,以及象征寓意。在工艺上,更是不断探索和创新。

中国好笔,除了文化内涵上的深挖,触摸一个城市的灵魂,还有着多方面的技术和工艺的革新。元首笔整笔采用金、黑亮两色构成,黑色的大海加入银粉,形成独一无二的水状波纹,有着缓缓流动之感。笔套顶部装饰圈采用镀20k金工艺,用半圆形哑金装饰条纹,暗合海浪造型。

中圈正面刻有BRICS,反面刻有2017China字样,亮面和亚光面对比,更加凸显字样。笔的顶部有黑色带有logo的顶部装饰部件,展现黑底金印的独特效果,采用7道工序加工而成,实为画龙点睛之笔。笔夹采用多色电镀表面处理工艺,亚金亮金相互结合呈现出“锚”的艺术化特征。

部长笔则将船的概念加以衍生,笔杆设计灵感来自船的主桅杆,是扬帆远航的先决条件,也承担着舰船“耳目”的作用。寓示着金砖五国经济在世界经济中起着像桅杆一样的中流砥柱作用。

记者笔才将触控功能和手机支架功能创意巧妙的结合起来,更方便、商务、实用,充分满足忙碌的现代都市人群需求。无论是为客户演示ppt文件,还是查看资料,都极为方便、有范儿。

好的产品有其故事,更有其灵魂。正是所有贝发人都具有一种制笔情怀,制造真正好用不贵,上档次的好笔,正是怀着这样一个情怀,贝发集团才能在短短几年时间完成了中国好笔从量到质的巨大转变,成为“中国制造”改革转型最成功的典范。

面对已经取得的巨大突破,贝发人不骄不躁,继续创新,因为中国制造任重而道远。做好品质,打好品牌是一项持久战,更是一个挑战赛,中国好笔是贝发集团最核心的理念,未来,还将专心致志做好自己的品牌,努力对接消费需求、改善消费体验、提升品牌文化,夯实长青基业。

编辑:企业资讯 | 审核:张庆儒
  • 顶 0
相关文章
热点排行
热点专题
热点视听