陈小春成“坑娃专业户” 优酷《爸爸去哪儿5》先导片暖萌上线

来源:网络作者:2017-09-07 查看数0评论0

今日(9月7日),《爸爸去哪儿》第五季先导片在优酷暖萌上线,作为本季节目的联合独播平台,优酷昨日就已在官微发布了本季的嘉宾阵容。其中,山鸡哥陈小春和儿子Jasper的同框相当吸睛。



在优酷先导片中,Jasper以一身巴斯光年装扮登场,展现了惊人的演技,化身“戏精”自导自演分饰两人,让妈妈应采儿在一旁笑喷。同时,戏瘾上身的小Jasper也飙起花式摔跤的戏码,让网友直呼“太可爱了,全身都是戏”。



然而,由于工作太忙,陈小春和儿子之间似乎“不太熟”,对于让没有独自带孩子超过6小时,甚至还常常专业坑娃的陈小春单独带娃出游这件事,应采儿显得相当不放心。甚至还直接“恳求”节目组:不要给他们俩太多的独处时间。



而陈小春这边却信心十足地表示,一定能好好照顾儿子,还直言要通过节目“把我的亲生儿子拿回来”。话虽这么说,先导片中提前曝光的Jasper屡屡摔跤的画面以及父子二人的对峙,还是让网友为山鸡哥捏了一把汗“山鸡哥看来真要坑亲儿子了”“心疼Jasper,大哥的小弟不好当”。



目前,优酷《爸爸去哪儿5》先导片已经上线,吴尊和女儿Nei Nei儿子MAX、刘畊宏和女儿泡芙、杜江和儿子嗯哼,以及实习奶爸邓伦都已闪亮登场,更有人气萌娃阿拉蕾和轩轩惊喜出镜。据悉,《爸爸去哪儿》第五季将于9月7日起每周四中午12:00在优酷联合独播。此外,全球首档萌娃萌犬爆笑成长挑战秀《小手牵小狗》也在优酷热播,快来优酷约帅爸萌娃!


编辑:企业资讯2 | 审核:宋美琪
  • 顶 0
相关文章
热点排行
热点专题
热点视听