时尚电视台 吐槽大会《区长来了》即将开播

来源:网络作者:2017-09-08 查看数0评论0

1.jpg

近期,sstv时尚电视全新创办的话题类栏目《区长来了》,在北京举行开机仪式。

该节目本着承担媒体社会责任,紧跟时尚潮流,娱乐大众的宗旨,吐槽每天发生在我们身边新鲜的,有趣的,奇葩的事,在欢笑中引领正确的价值观,传递社会正能量。

2.jpg

这档节目由sstv时尚电视台和北京晨扬科技有限公司联合出品。

3.jpg

节目由时尚电视台台长齐航出任主持人,有颜值美女担任常驻嘉宾: 孟路 徐俪嘉 谢俊 陈黛薇 张译丹 刘玉环 兰若。每期一位空降而来的神秘嘉宾,将给观众带来新奇和开怀。

4.jpg

吐槽源于日本的一种艺术形式,其作用类似于中国相声当中的捧哏。吐槽的本质是回应,即对他人的言论或行为所作出的反映。

5.jpg

吐槽的目的,是为了指出对方话语或行为的离奇之处,吐槽者的态度,大多是一种揶揄或感叹。它常常被用来提醒 引导观众,将笑点升华扩大至最佳。

吐槽是一种艺术和娱乐相结合的语言表达方式。吐槽者秉承的是娱乐至上的精神,针对被吐槽人的离谱言行,用客观公正毫无争论 又通俗简短的方式,达到揶揄或感慨的娱乐目的。

6.jpg

所以,我们的节目是一个社区,叫做"吐槽社区"每日一期,在奔忙繁重的生活节奏里,开怀一笑,驱散阴郁,给你每日一段轻松快乐的时光。

7.jpg

时尚电视台的<<区长来了>>已经成功录制完成5期,即将和广大的电视观众见面,敬请期待。让我们一起期待这档精彩的节目闪亮登场吧。

时尚电视台台长齐航,副台长贺方明,张健,北京晨扬科技有限公司董事长,希望时尚电视台<<区长来了>>栏目勇于创新,锐意进取,收视长虹。

编辑:企业资讯 | 审核:张庆儒
  • 顶 0
相关文章
热点排行
热点专题
热点视听