​赤峰敖汉旗歌手郭树东亮相CCTV3《天天把歌唱》

来源:网络作者:2018-01-05 查看数0评论0

2018年1月2日,素有“中国首席心智导师”之称的华语乐坛内地歌手郭树东登台CCTV-3《天天把歌唱》,当天郭树东献唱了热门原创歌曲《做自己》,走心励志抒情的作品,得到了现场观众和节目组的热烈掌声,清澈嗓音也充分展示了深厚的音乐功底。

2018-01-03-13-23-08-856.jpg

郭树东1987年3月21日出生在赤峰市敖汉旗,多年来不忘初心,在从事教育事业的同时一直坚持自己儿时的音乐梦想,经过不懈的努力和学习,形成了独有的演唱风格,极具个人声音特色。曾在2015年10月3日担任CCTV-1《星光大道》节目评委!郭树东在接受记者采访时,他首先感恩父母感恩家乡,接着说出了自己的人生格言:“我不及你,但我会超越你;为什么?因为我在不断努力!”。

郭树东老师荣登CCTV-1星光大道评委席.JPG

《天天把歌唱》是中央电视台综艺频道一档重量级的音乐歌曲类节目,至今已有众多一线艺术家、明星歌手登上该节目的舞台,旨在弘扬传播中国优秀的音乐歌曲。

编辑:企业资讯2 | 审核:张庆儒
  • 顶 0
相关文章
热点排行
热点专题
热点视听