冻疮怎么根治 冬天长冻疮怎么办 怎么防止冬天手生冻疮

来源:网络作者:2018-01-11 查看数0评论0

“凝脂肤理腻,削玉腰围瘦,细把冰姿比玉肤,一曲倒金壶。”肤白貌美是检验颜值的一个很大程度的决定因素。拥有美腻的肌肤更是很多人的追求。而在冬季有一个不可忽视的因素会影响到皮肤的健康和美感,这就是冻疮。

456456.JPG

冻疮发生的主要原因来自于天气的寒冷,当皮肤遇到寒冷低温、潮湿或者冷暖改变时,局部血液的收缩、循环不良从而引起来。对于寒冷的冬季来说,冻疮是太常见的一种疾病。患上冻疮有明显的瘙痒感并在遇热后会加剧,严重时,溃烂后会感到疼痛难忍。如一旦形成冻疮,之后每年很容易复发。那么对于冻疮我们有什么预防的方法呢?或者说是我们解决治疗冻疮有哪些办法呢?

360截图20180110211907722.jpg

对于冻疮的护理我们应做到如下:

1、注意防寒保暖,在冬季的日常生活中,注意做好冻疮容易发生部位的保暖工作,外出时,要注意佩戴好御寒的口罩、手套、耳罩等,针对易受冷部位最好涂抹七安堂冻疮膏,以来保护皮肤,对于恢复有很好的效果。

2、注意手脚的清洁,因为细菌的滋生也是造成冻疮的重要原因,所以保持手脚的干净清洁也是时很有必要的。每晚在临睡前用温水泡泡手脚,也会缓解冻疮的情况使得冻疮不易发生。

3、避免长时间的受寒,在外出后,对于受冻部位,或用按摩的方法加强局部的摩擦及运动,或用温热水浸泡,来改善局部的血液循环。

4、饮食上的温补,在饮食我们可以选择适当吃些牛肉、羊肉等温性食品以增强身体的耐寒能力,也可以选择热性祛寒食品,如胡椒、生姜等。在耐寒力增强的同时也提高自身的免疫力。

5、加强体育锻炼,保持乐观的心情。选择适合自身条件的体育活动,如跑步、跳绳、跳舞等活动,在有效的改善身体血液循环的同时也提高身体的免疫机能和御寒能力。以乐观的心情去积极的面对冻疮,放松心情,积极治疗。

565.JPG

对付冻疮来说,加强锻炼之余。积极面对,让你美腻的肌肤再无可担忧的隐患因素,做到真正的美丽无忧!让你的肌肤美丽无忧!

编辑:企业资讯 | 审核:张庆儒
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听