掌门一对一荣获“岭南教育金鼎奖·品牌影响力大奖”

来源:网络作者:2018-01-11 查看数0评论0

2017年羊城晚报“岭南教育金鼎奖”评荐结果出炉,共41家教育机构捧得金鼎奖,其中,国内K12在线一对一辅导知名品牌——掌门一对一荣获“岭南教育金鼎奖·品牌影响力大奖”。

blob.png

此大奖在多年来一直坚持着一年一度的举办原则中,为提高岭南地区的教育质量,鼓励为培养人才做出了突出贡献的教育实践者,提升华南地区的教育质量做出了卓越的贡献。

据了解,掌门一对一于2014年起提供线上辅导教育,始终坚持为全国广大中小学生提供优质的教育辅导。在多年的教育工作中,培养了一支包括清华、北大、浙大、交大、复旦等高材生的30000人优质教师队伍,自主研发 10万套教材。掌门一对一成为一对一在线辅导中首家月营收破亿的佼佼者,2017年双11期间,掌门一对一实现了3天内营收超过3000万,双12期间总营业突破一亿的奇迹,掌门一对一的2017年全年总营收预计将达到10个亿。

blob.png

对于此次获奖,掌门一对一的创始人兼CEO张翼表示,勿忘初心,掌门一对一始终把教育作为己任,永远把教学品质放在第一位,坚持“以人为本”的教育理念,认真培养祖国下一代,帮助每一个孩子实现梦想。

编辑:企业资讯 | 审核:张庆儒
  • 顶 0
相关文章
热点排行
热点专题
热点视听