尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司为大众提供优质互联网金融服务

来源:网络作者:2018-01-25 查看数0评论0

近年来,随着金融市场的多元化发展以及大众资产增值需求的逐渐旺盛,“投资理财”早已不再是少数人的选择,而是成为了越来越多人所在做的事情。

与此同时,作为一家专注投资理财的互联网金融网站,尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司亦观察到一个可喜的变化:现阶段,在大众投资理财意识逐步苏醒的同时,大多数人的投资理财观念也同步得到了深化。就目前而言,“金融有风险、投资需谨慎”这一观念,已然成为了大多数投资理财者的共识。因此,他们在投资理财时已不再单单只追求高收益,而已经开始从收益性、安全性以及灵活性等诸多因素出发进行综合考量。

值得一提的是,在当前不断推陈出新的投资理财产品之中,互联网金融作为互联网技术及思维与传统金融融合的创新产物,具有低门槛、高收益、期限灵活、投资便捷、不受时间空间因素限制等诸多优势,更契合大众阶层对于资产增值或者说投资理财的诉求。

除此之外,互金行业曾经的混乱生长,也让众互金平台充分了解到了平台的风险控制以及安全运营,于平台、于用户、于行业而言的重要性,也让互金行业及时觉察到了合规发展的急迫性。而这,也迅速催生了一系列相关监管政策及法规的相继出台并落地,并让众平台得以在平律的基础之上,进一步地以政策法规约束自身,从而在一个良性发展的行业大环境中,积极做到有规可循、有法可依。

有鉴于此,截至目前,互联网金融领域的投资理财模式,已然受到越来越多用户的青睐。其中,拥有国资系背景的尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司平台正式上线时间仅三年,便已凭借卓越背景及优质运营,获得了国家级产业基金数千万级A轮融资,早已成为互金行业的后起之秀。

于尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司而言,“安全”二字是其持续发展的重要法宝。为此,平台组建了一支来自互金领域的专业管理运营团队,率先打造了一套成熟化的风控系统,为用户提供层层把关、全方位守护的安全保障;此外,尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司还积极做到了依法运营、合规前行,现已签约银行存管、获得ICP许可证,更不断完善了信息披露、信息备案、技术保障等,必将以良性、健康的态势稳步发展,切实为更多投资理财用户提供着安全、专业、透明的互联网金融服务。

当然,在“安全性”之外,尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司亦通过优化运营步骤,为平台用户提升了收益率,并以丰富的活动为大众提供了额外的福利。目前,平台“南圆北饺大PK”活动正在进行中,玩游戏就能轻松拿大奖,感兴趣的朋友不妨及时关注“尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司”官网或“尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司”官方微信,了解更多详情吧。

编辑:企业资讯 | 审核:张庆儒
  • 顶 0
相关文章
热点排行
热点专题
热点视听