酸菜小鱼连锁品牌 椒情酸菜小鱼四季走红

来源:中国城市文化网作者:2018-03-21 查看数0评论0

随着现代人饮食喜好的转变,传统的美食不再让消费者为之倾倒了,而椒情酸菜小鱼,结合现代人健康饮食的需求,打造绿色营养的卤味,让人们吃的更加健康。加盟椒情酸菜小鱼,开店选址灵活,经营简单,盈利轻松。

椒情酸菜小鱼平价酸菜鱼,酸菜开胃,鲜鱼熬汤,秘料提鲜,5种口味,四季走红,档口立店,简单操作,1-2人经营,1店多开,几分钟批量出餐,早中晚夜宵流水不断,整店输出,免费培训,指导营养,跟踪服务。0大厨一包料包轻松搞定,0经验,开店事宜总部包办,总部全力帮扶,让您经营如鱼得水。

谈情不如谈椒情 约起,约起!人均30元的酸菜小鱼。

好吃不贵 食客天天来:“椒情”致力于打在快时尚餐饮时代的新模式,以去繁就简、量小精美的经营理念,颠覆传统酸菜鱼,小鱼每份单点,为满足不同需求,分大小份。

好吃不用等 翻台率高:标准化操作,鱼的调味、腌制等所有步骤融合为一个简单的料包,无明火、省厨师、无油烟,几分钟出餐。食客不用等,进店不跑单。

椒情酸菜小鱼是小而美的轻餐厅,为新一代时尚年轻消费群体提供时尚。健康。快捷、品质的用餐体验。主打酸菜小鱼,有招牌酸菜小鱼,金汤、麻香,番茄共四款,可供不同口味偏好人群选择,同时经营冒菜类,蔬菜与鱼类可供顾客食用。椒情酸菜小鱼顺应当下市场的需求,提供符合现代人的健康美食,迎合了以年轻人为主的全年龄段人群需求,主打青花椒酸菜小鱼,酸菜小鱼、水煮鱼、酸辣小鱼、番茄酸菜小鱼共五款美味小鱼,堂食+外卖,四季走红,接单不断!

编辑:企业资讯2 | 审核:高春喜
  • 顶 0
相关文章