一村资本参股江苏省政府投资基金年度合伙人会议召开

来源:网络作者:2018-06-11 查看数0评论0

江苏疌泉华杰信诺投资企业(有限合伙)(以下简称“疌泉华杰信诺基金”或“基金”)2018年年度合伙人大会于日前在江苏无锡召开。

江苏省政府投资基金代表、一村资本有限公司代表、无锡金投惠村合伙人代表以及基金管理团队成员出席了会议,为今后基金各项业务的有序开展奠定了良好的基础。

会议听取了基金管理人关于基金2017年年度运行情况的总结,截至目前,疌泉华杰信诺基金已投决通过欧洲医药研究院(Nerviano Medical Sciences,简称NMS)项目(该案例被评为“2017易界胡润中国跨界并购百强”第62名)、易贝乐国际少儿英语项目等多个项目。

会议复盘了2017年度投资得失,听取了基金2018年年度运营规划,了解管理人未来拟投项目储备情况,并就基金的投资策略、协作情况、项目细节等进行了详尽的问答,发表了建设性的意见和建议。

各合伙人还对基金2017年度财务审计报告进行了讨论。

江苏疌泉华杰信诺投资企业(有限合伙)由一村资本、江苏华熙投资管理有限公司、江苏省政府投资基金(有限合伙)和无锡金投惠村投资企业(有限合伙)共同出资成立。本合伙企业主要围绕江苏省内上市公司产业升级设立并购基金,投资领域包括:医疗大健康、集成电路半导体、智能制造清洁能源、TMT教育及新经济等。

编辑:企业资讯 | 审核:高春喜
  • 顶 0