萌宝大赛 重磅通知!

来源:赤峰广播电视台作者:2016-05-17 查看数0评论0

赤峰的爸爸妈妈们想晒自家萌宝的心情实在是太激动了,在赤峰综合广播“萌宝大赛”刚刚推出能够报名的一瞬间,宝贝们的照片就犹如排山倒海般的发到我们的报名链接中,在小编深深感到幸福的同时,突然发现,因为同一时间报名人数过多,系统崩溃了~~~

同时崩溃的还有小编的心~~~

为了让每一个参与到活动当中的宝贝和宝贝家长们能够早点在平台当中晒出宝贝的萌照,方便点赞投票,小编加班加点费劲千辛万苦终于在刚刚把系统维修升级完毕,现在报名和投票系统终于恢复了正常,家长们大可放心的报名吧!

之前报过名的宝贝也不用着急,我们已经把图片和原有票数再次整合上传了,(如果您家宝贝的照片还没有显示,请联系微信:17604760096  我们会第一时间帮您处理。)

大奖在向您和您的宝贝招手哦~~~快快加入吧~~~

活动时间:即日起至6月1日0点(就剩两周喽~)

报名方式:微信搜索并关注“赤峰综合广播”公众微信号:cfzhgb,点击萌宝大赛后进行报名,并等待审核。

投票方式:微信搜索并关注“赤峰综合广播”公众微信号:cfzhgb,点击萌宝大赛进入页面后搜索姓名或编号即可投票。

咨询电话:8882549    17604760096

每个宝宝的成长瞬间都掺杂了无数喜怒哀乐,每一个灵动的小表情都妥妥地融化了父母的心,每一次成长变化都是父母的独家记忆。2016年儿童节来临之际,赤峰综合广播联合独家记忆高端珠宝私人订制公司倾心打造首届“独家记忆珠宝”杯赤峰萌宝图片秀大赛,让宝宝们天真无邪的表情,活泼可爱的姿态一起来萌翻赤峰!

您只要动动手指上传家中宝贝的萌照,就有机会获得由独家记忆高端珠宝私人订制公司提供的价值3980元的纯金“独家定制最萌宝贝”系列吊坠和足以让人惊叹的最高千元现金大奖。照片在你手,大奖我这有!只要参与就能获得价值200元的精美礼品。宝妈宝爸们,快来关注赤峰综合广播微信公众平台,秀出您家的最萌宝贝吧!

赤峰综合广播“最萌宝贝”由独家记忆高端珠宝订制公司独家冠名。

独家记忆高端珠宝订制公司于2015年由一群资深的珠宝专家及中国顶级设计大师、加工大师共同打造的中国高端珠宝订制行业的精英品牌。公司自成立之日起就高举“原创、精工”大旗,长期注重自身设计力量的选拔与培养,在挖掘传统文化精髓、关注婚庆主流思潮的同时,坚持推行国际时尚与东方审美情趣的完美结合,并因此以独特的视角,形成了自我的风格。

公司集新品设计、技术研发、生产加工、批发制造以及品牌推广为一体的大型专业化珠宝企业。主要从事钻石 宝石 黄金饰品 翡翠 的订制业务打造出一款世界上独一无二的首饰。公司已有21家订制咨询中心,积极拓展国内外市场,以配合其「独家记忆,顶级打造」的企业发展。

早于1997年公司首家售后部诞生,经历20年分别在北京 深圳 太原 大同 佳木斯奎屯  长春 沈阳 马来西亚 等地分别先后成立了珠宝订制中心与售后服务中心。历经20年发展得到大家的认可与支持,我们要用最完美的售后给客户找到真正属于珠宝私人管家的感觉。

只有你想不到没有我们做不到,尽情去想像你心中完美珠宝的样子,我们帮你实现独一无二的高品质珠宝。

独家记忆地址:万达广场水岸天街B区8-2!停车场入口北走10米路东

编辑:孟繁波
热点排行
热点专题
热点视听