第二季《中国新歌声》全国城市海选赤峰赛区进行推介

来源:赤峰广播电视台作者:2017-01-15 查看数0评论0

1月14日,第二季《中国新歌声》全国城市海选赤峰赛区推介会在北京华联赤峰购物中心举行。

《中国新歌声》是浙江卫视平台播出的大型励志专业音乐评论节目,连续雄踞国内综艺节目收视冠军宝座,本次赤峰赛区海选赛事由团市委、市文广新局、赤峰广播电视台主办,赤峰广播电视台综合广播和新闻综合频道联合承办,赤峰广播电视台所有频道频率全程支持,为赤峰每一位有梦想的音乐爱好者提供展示自己的机会。

赤峰综合广播营销总监李秋玲:“赤峰的爱好音乐的人都可以参加比赛,通过层层的比赛呢,也希望最后决赛的时候,真正的推到总决赛的时候呢,我们会选出一部分真正优秀的送到总部去比赛。 ”

选手张静峥:“因为我去年就参加过新歌声(海选),听说今年陈奕迅还要加入新歌声的导师阵容,然后我就是还想再报名试一下。想如果有机会的话能加入他的团队。”

本次赤峰赛区赛事将持续四个月,报名截止到2017年2月15日,将有海选、初赛、复赛、半决赛、决赛等多个环节,启动仪式将于1月18日在赤峰万悦城市广场举行,欢迎广大音乐爱好者届时到场参加。

编辑:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听