晶晶

来源:本站原创作者:haizi2007-07-18 查看数0评论0



 

    都来迷发烧是“12345”的谐音。这是赤峰文艺台2007年夏天重磅推出的一档全民歌唱选秀活动;一档地域性极强的市民歌唱大比拼节目,以赞助商的奖金、奖品吸引收音机前的歌唱发烧友参加由日、周、季、年度总冠军的角逐。活体广告,体现文艺台特色,活跃赤峰的业余文化生活。
    都来迷发烧节目每天20:00-21:00黄金强档播出。每天直播节目中通过电话唱歌选出一名优胜者,他们将有机会走进直播间,参加周日现场演场比赛;每周产生冠亚军进入每月的月冠军评选;夺得月冠军的选手将会参加季度冠军PK赛;季度前三位优胜选手将会参加年度冠军总决选!年度冠军将获得五千元现金大奖!
    这里是秀出才艺的舞台,展现魅力的世界。节目的宗旨是:欢迎每一位喜欢唱歌的朋友一展动人歌喉,把唱歌的欢乐带给每一个乐观的人!

编辑:M2O管控平台

上一篇文章:可乐石峰

下一篇文章:高成

热点排行
热点专题
热点视听