都来迷发烧2015HI歌赛月赛

来源:本站原创作者:佚名2015-10-08 查看数0评论0

2015年10月3日下午3点, 赤峰动听1024欢乐调频携手麦客KTV举办的都来迷发烧2015HI歌赛第三场月赛,在火花路麦客KTV四楼举行。活动当天18位参赛选手带着自己的亲友团参与比赛,现场几十位观众齐聚在麦客四楼大厅,气氛非常热烈。每一位选手上场的精彩表现,观众都给予热烈的掌声。

本次月赛选手的表现精彩纷呈,最小的选手李响只有15岁,她现场的吉他弹唱博得了现场观众的阵阵掌声;选手司晨光是赤峰小有名气的唱作人,他发行的个人单曲也得到广大歌迷的一致好评;选手寇嘉伦、孟凡星都曾经参与过“中国好声音”的选拔并在不同的赛区通过了初赛,在月赛中现场的观众朋友被他们的歌声深深打动。本次月赛其他的参赛选手中还有学习美声专业的正在准备艺考的学生、有14年当兵经历的退伍军人、个人创业者、婚礼主持人、眼科医生… …他们来自不同行业,为了一个共同的音乐梦想齐聚都来迷发烧,祝愿他们在歌唱的道路上一路向前。

本次活动邀请了赤峰动听1024欢乐调频副总监晶晶、《非常可乐》节目主持人石峰、《大永微娱乐》主持人大永;经过近三个小时的比赛,最终8位选手获得晋级资格。他们是选手寇嘉伦、司晨光、武志衡、孟凡星、李响、王丽佳、贝明雪和王文菁。(排名不分先后)

张宇

孟凡星

李小娜

李响

李薇

寇嘉伦

贝明雪

八强选手与麦客周店长合影

编辑:孟繁波
热点排行
热点专题
热点视听