《非常可乐》开播十周年专题研讨会现场直击!

来源:赤峰广播电视台作者:2016-05-04 查看数0评论0

4月21日下午3:00赤峰农村牧区广播品牌栏目《非常可乐》开播十周年专题研讨会在赤峰广播电视台五楼会议室举行。

来自我市各个领域的文化名人、热心听众、栏目合作伙伴与主持人汇聚一堂。就《非常可乐》节目过去十年取得的成绩和未来的发展畅所欲言。

《非常可乐》是赤峰农村牧区广播品牌栏目。2007年开播至今整整十个年头,是赤峰地区首档纯广播娱乐节目。节目一经开播便引起了广泛的社会影响,深受广大听众喜爱。更加难能可贵的是这种影响一直持续了十年,这种现象在赤峰的广播历史上是难得一见的。

《非常可乐》节目主持人石峰凭借出色的语言表现能力,机敏的反应能力,塑造了节目中个性而富有魅力的“可乐”形象。这个亲切而幽默的形象能够深入人心,靠的是节目始终贴近百姓生活,追求文化内涵,搞笑而不浅薄、通俗而不庸俗。

十年是一个节点,更是一个起点。为了《非常可乐》能够在下一个十年焕发出更加鲜活的生命力,仅靠一己之力显然是不够的。此次研讨会旨在听取社会各方意见,特别是广大听众朋友对节目的期望和诉求,为《非常可乐》下一步的发展指明方向,积蓄力量!

接下来请跟随小编去现场看一下!

赤峰农村牧区广播总监赵传华(我们的顶头上司)讲话,开启了座谈会的序幕!

一起观看《非常可乐》十周年纪念视频短片!

欣赏《非常可乐》节目,大家听得很开心!

可乐亮个相!

接下来,各位领导、文化界名人、参会企业家及粉丝们就《非常可乐》节目未来的发展、前进的方向及节目内容、形式等提出意见和建议!

赤峰话剧团团长黄伟光

赤峰市著名编剧陈计中

赤峰市著名作家、百柳文学执行主编王樵夫

《非常可乐》总冠名赤峰轩驰雪铁龙总经理苑荣生

曾经的合作伙伴乐宇装饰设计工程有限公司总经理朱乐宇

曾经的合作伙伴美涂士漆总经理杨立峰

粉丝代表

可乐认真的听取意见

可乐发言时间

赤峰广播电视台副台长李永和

赤峰市文广局副局长韩玲

精彩的发言获得阵阵掌声!

此次座谈会圆满成功!

敬请期待非常可乐十周年系列活动下一期,具体动态请关注本微信公众号!

.

.

.

嘘!

别声张,小编要准备一份礼物送给可乐,也送给听众朋友们,现在需要大家帮忙。这么多年了,大家都有什么问题想要问可乐,就赶紧点击最下面的“写留言”,输入“可乐十周年+问题”发送给小编吧!谢谢啦!

编辑:高春喜
热点排行
热点专题
热点视听