赤峰市第八届语言艺术风采大赛少儿故事大赛

来源:赤峰广播电视台作者:2016-05-10 查看数0评论0

由(教育部)中国语文现代化学会、中国语言艺术人才年度推荐活动组委会主办,赤峰广播电视台农村牧区广播承办的“赤峰市第八届语言艺术风采大赛少儿故事大赛”开赛啦!目前开始接待选手报名,可以接待个人参赛报名,也可以由各培训机构统一报名。

选手参赛费:个人节目每人280元,集体节目每人200元。(包括比赛场地使用费、评委费用、选手奖牌、证书、奖品等)。

1、报名须知    

只要具备良好的语言素质,普通话口语表达能力强。年龄在5—13岁,热爱播音主持和语言艺术的小朋友均可报名参加。  

* 报名时间:2016年5月1日起——截至2016年6月15日。  

* 报名电话:0476-8335599

* 报名地址:赤峰市红山区钢铁街西段赤峰广播电视大厦电台902室

2、参赛类别:

可以个人参赛讲故事也可以集体表演童话剧、舞台剧、课本剧等以多种表演形式参赛。大赛获得金奖银奖的选手可以报名参加8月中旬在北京举办的全国语言艺术风采大赛总决赛。

3. 参赛组别:

个人组比赛按年级分为幼儿中班组、幼儿大班组、小学学前班一年级组、

小学二年级组、小学三年级组、小学四至六年级组、

(比赛作品时间要求:个人组故事每组别限时3分钟。可以不足三分钟,不能超时。)

集体节目比赛不分组别,按整体节目打分评奖。

(集体节目作品时间要求:3-5人节目限时5分钟,6-10人节目限时8分钟,11-15人节目限时10分钟,16-20人节目限时13分钟。)

4、比赛时间和地址:

* 比赛及颁奖时间:2016年6月18日--19日

* 比赛地址:微信添加关注“赤峰欢乐调频”赛前及时公布。

请各位选手家长微信添加关注赤峰欢乐调频及时关注大赛动态。

5、奖项设置:

按组别设置特等奖、金奖、银奖、 优秀奖 (选手将获得奖品+证书)

优秀指导教师奖、优秀组织奖、

6、对参赛选手的包装宣传:

A、参赛获奖的选手将被邀请到直播间参加FM102.4兆赫  AM900千赫  赤峰农村牧区广播每天晚上7:00—7:40的少儿节目《芳草地》。

B、故事大赛金奖、银奖选手可以在7月20日之前打电话8335599预约报名参加2016年8月份在北京举办的全国语言艺术风采大赛总决赛。进京参加总决赛的选手可以接受组委会名师团一对一的赛前培训。

C、所有获奖选手可以参加盛大的颁奖典礼。

7、关于本次大赛的特别说明:

* 请想要参赛的选手在2016年6月15日前到电台902室报名并办理交费登记手续,并填写选手参赛表。报名咨询电话:8335599

* 比赛各组别选手参赛前不抽签,将按照各组别选手的姓氏拼音排序安排选手的先后出场顺序。请参赛选手添加关注“赤峰欢乐调频”公众微信号。

* 各组别选手请按比赛时间提前20分钟到场,准备比赛。如果因个人原因耽误比赛,组委会视为选手弃赛。

* 各组别选手具体比赛时间将在“赤峰欢乐调频”公众微信号公布,请选手家长关注此公众号。或者打电话8335599 咨询相关内容。

赤峰市第八届语言艺术风采大赛大赛组委会

2016年5月

编辑:张庆儒
热点排行
热点专题
热点视听