赤峰广播电视台第三届星主播大赛报名启事!

赤峰广播电视台第三届星主播大赛报名启事!

来源:作者:2016-07-05 查看数0评论0

“星主播”大赛是赤峰广播电视台在2014年推出的大型主持人选拔活动,至今已成功举办两届。为打造赤峰靓丽荧屏、时尚广播选拔主持人才是举办“星主播”大赛的初衷。至今,众多主持新人通过“星主播”大赛被输送到赤峰广播电视台三个电视频道和四套广播频率的主持人岗位并在各自的舞台上绽放光彩、实现价值。

历届比赛优胜选手

2016年正值赤峰广播电视台新一轮改革元年。针对新形势下对广播电视的要求,精选一批德才兼备、业务素质过硬、综合实力过关的广播电视节目主持人充实到赤峰广电一线成为第三届星主播大赛的主要目的。

大赛环节

赤峰广播电视台大型活动第三届《星主播》大赛分为海选、复赛、晋级赛和决赛四个阶段进行。大赛具体安排时间如下(如有变动,请以赤峰广播电视台网站最新公告为准,选手参加比赛的具体日期以接到的通知为准):

报名时间:7月10日—8月10日

比赛时间:8月13、14日,海选。(评委:导师三位)

          8月27日、28日,复赛。(评委:导师五位)

          9月1至9日,我是主播训练营。

          9月10至11日,晋级赛两场

          9月17、18日,总决赛,颁奖典礼。

第三届星主播大赛和以往两届相比最大的亮点有四:

(一)大赛总冠军直接签约赤峰广播电视台,成为正式节目主持人。

(二)大赛选拔人才不拘一格。专业不限,实力、个性、特色成为大赛选拔人才的首要标准。大赛选拔过程中,广播电视台赤峰方言节目、蒙语节目、娱乐真人秀节目的制片人将全程关注赛事选拔人才。

(三)频率、频道主要负责人担任评委。选手和岗位需求直接对接,让你不会错过任何一个工作机会。

(四)比赛、培训、实习相结合。赛事完成优秀选手可直接上岗。

报名条件和方式

(一)、报名条件:

1、有志从事或者正在从事播音主持相关工作。

2、身体健康、形象气质良好、有较高的政治素养和敬业精神。

3、年龄20-35岁,男女不限。

4、大学在读或大专以上学历。

(二)、报名方式:

A 推荐他人参赛

1)网络报名:登陆赤峰广播电视网(www.cfrtv.cn),填写相关表格,

点击报名

2)拨打电话:0476—8335599

B 自我报名参赛

1) 网络报名:登陆赤峰广播电视网(www.cfrtv.cn),填写相关表格。

2) 微信报名:手机用户通过微信添加“赤峰农村牧区广播”公众号报名。

3) 登陆智慧赤峰手机客户端报名。

大赛咨询电话:0476—8335599

组委会将根据参赛者填写的相关资料采取网上公告和电话通知两种方式通知参赛者,选手须按通知时间到达指定地点参加比赛,否则按弃权处理。赤峰广播电视台官方网站――赤峰广播电视网(www.cfrtv.cn)、智慧赤峰手机客户端和官方微信公众平台“赤峰农村牧区广播”将随时更新比赛的最新信息,敬请关注。

(三)、报名时间:

2016年7月10日至8月10日

注意事项

本次大赛面向全市,旨在为赤峰广播电视台选拔和储备高素质的主持人才,增添广电新生力量。同时也为有志于播音和主持艺术的人提供一个脱颖而出的平台。本次大赛不设专业门槛,只要你有专科以上学历或者全日制本科在读,只要你热爱主持,敢于挑战,都可以站到这个舞台秀出自己。

参赛选手准备:

1、自我介绍

2、才艺展示

3、针对现场给出的问题进行回答

主要针对选手的形象气质、专业知识、语言表达、现场应变等各方面进行综合评定。

历届选手风采


编辑:李馥含
热点排行
热点专题
热点视听