《我爱团购》携手皇家布艺至尊店举行盛装开业团购会

来源:农村牧区广播作者:2016-07-09 查看数0评论0

7月3日下午4点,我爱团购携手皇家布艺至尊店在新城区居然之家东侧举行盛装开业团购会,本次团购活动共有200多名听众报名参加,下午4点钟活动准时开始,听众凭邀请函入场选购自己喜欢的窗帘样式,当天进店的听众还可以凭借邀请函免费领取一份精美的桌旗,活动当天全场都有优惠,并且还有工厂总裁现场签售,本次活动还为进店购物的听众设计了现场砸金蛋环节,蛋蛋有奖品,砸中奖品当场带走,到场的各位听众都表示非常满意,砸到奖品的听众也表示非常开心,到场的各位听众朋友都非常满意皇家布艺提供的产品和服务。皇家布艺本次活动为不仅为赤峰地区的消费者带来了精美的产品和优惠的价格同时还为大家准备了丰厚的礼品。

活动当天听众进店选购

活动现场奖品摆放

听众领取奖品心情愉悦

听众排队领取礼品

听众现场砸金蛋

听众现场砸金蛋领取奖品


编辑:李馥含
热点排行
热点专题
热点视听