《我爱团购》携手交通银行新城支行举办小小金融家活动

来源:赤峰农村牧区广播作者:2016-07-25 查看数0评论0

参与活动的孩子们合影

为孩子们讲解专业知识

小小金融家活动现场

小小金融家为孩子们举行互动小游戏

2016年7月23日上午9点,我爱团购携手交通银行新城支行举办小小金融家活动,交通银行邀请年龄在6——16岁的小朋友参与活动,一方面给孩子一个愉快的假期,另一方面从小培养孩子的理财能力,活动地点设在交通银行新城支行,共有20多名小朋友参与本次小小金融家——交通未来之星,活动当天交通银行为孩子们准备了水果、蛋糕,还提供了统一服饰,本次活动共分为4部分:

1、带领孩子们参观银行

2、向孩子们介绍银行内部

3、带领孩子们认识钱币

4、现场免费办理孩子们人生中的第一张银行卡儿童理财卡

本次活动更注重孩子的财商培养,活动当天孩子们可自己办理银行卡业务,自己填单、开卡、存钱。交通银行还细心的将儿童卡分为男孩儿卡和女孩儿卡,深受小朋友的喜爱。参与活动的小朋友还可以现场参与互动游戏,赢取奖品,本次活动取得了家长的一致好评,家长表示能让孩子在愉快的氛围下从小学习理财非常满意,孩子们也度过了愉快的时光,本次活动取得圆满成功。

编辑:李馥含
热点排行
热点专题
热点视听