赤峰首届方言文化大赛复赛结束啦

赤峰首届方言文化大赛复赛结束啦

来源:赤峰广播电视台作者:2016-11-30 查看数0评论0

11月27日下午,赤峰首届方言文化大赛复赛在北京华联赤峰购物中心举行。

历经1个月网络海选脱颖而出的18位选手和现场绿色通道报名的4位选手,共同为现场观众带来了一场欢乐盛宴。

经过自我介绍、方言才艺展示、赤峰方言词语解读三个环节的比拼,共有19名选手晋级了12月4日总决赛,争夺iPhone7、钻石吊坠的大奖,优秀选手还有机会成为赤峰广播电视台方言主持人,拥有一档属于自己的方言节目。本次比赛我们还特别设置了一个“最佳人气奖”,进入总决赛的19名选手的表演视频我们将推送在“赤峰农村牧区广播”的微信公众平台上,截止12月3日23:59,得票最高的选手将得到由全球爱恋钻石提供的价值2572元钻石戒指一枚!

快来为喜欢的选手投票吧!

本次投票结果将于12月4日下午三点赤峰首届方言文化大赛总决赛现场公布,并颁发奖项。届时欢迎听众们前往北京华联赤峰购物中心观看比赛!

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听