2014“爱在路上”赤峰交通广播FM101.8爱心送考公益活动正式启动

来源:本站原创作者:佚名2014-06-05 查看数0评论0

    2014年6月5日上午9:00到11:00,“爱在路上”赤峰交通广播FM101.8爱心送考公益活动正式启动,在启动仪式的现场:桥北物流园区赤峰岚迪汽贸东风标致4S店门前,300多名参与爱心送考的私家车、出租车司机,以及部分车队司机,依次领取了考生对照单、爱心送考车贴、统一服装、彩带、矿泉水、遮阳伞等必备装备,为2天后正式开始的爱心送考做好最后的准备。
    这次爱心送考已经是赤峰交通广播FM101.8第六次爱心送考活动。和以前的活动一样,这次爱心送考也本着“一对一、全程护送、全免费”的原则。由于前五次的爱心送考取得了良好的社会效益,这次送考也吸引了岚迪东风标致、五甲万京、罕露矿泉水、内蒙古交通职业技术学院等单位共同参与。
    在启动仪式现场,一位爱心人士还由个人出资购买了一箱藿香正气水免费送给参与爱心送考的司机朋友。

 


爱心车队的司机早早就来到了启动仪式现场排好队

赤峰交通广播FM101.8节目总监文泉做发放准备

仪式开始前合个影

仪式现场

第一位领到装备的爱心司机

领到车贴的私家车主直接把车贴贴好了

这位女士是一位私家车主,开始焦急的以为自己没有直接对接的考生,拿 到考生对照单后,开心的笑了。

帮助发放准备的爱心志愿者

的哥丁师傅是明星的哥,这次的爱心活动当然拉不下他

热心听众自费购买的防暑用品


岚迪汽贸的工作人员为启动仪式做好了后勤保障工作

电话连线内蒙古交通职业技术学院招生处负责人

发放丝带

车队已经做好准备

仪式顺利结束,赤峰交通广播FM101.8节目总监文泉介绍总体情况

编辑:M2O管控平台
热点排行
热点专题
热点视听