“爱在路上”赤峰交通广播2014爱心送考大型公益活动圆满结束

来源:本站原创作者:佚名2014-06-09 查看数0评论0

      2014年6月8日下午5:00,位于红山区宁澜路的赤峰十二中全国普通高校统一招生考试考点打响了考试结束的铃声。至此,为时两天的“爱在路上”赤峰交通广播2014爱心送考大型公益活动也圆满结束,爱心送考的爱心车队司机王军师傅在十二中对面的小区里,等上了他接送的考生,一位精神气很足的小男生,再送回到位于铁南小区男生的家中。这位信心满满的男生说,“发挥的不错!考上一本没问题!”
    2014年的赤峰交通广播爱心送考,共有近300名爱心私家车、出租车司机参与,还有为数很多的爱心企业组成车队参与爱心送考,共有近300名考生享受到了一对一、全程、免费的送考、接考。在两天的时间里,很多出租车司机朋友放弃了跑活,专心送考,也有很多私家车司机在家里准备精美的食物,接待家在外地,中午吃饭有困难的考生。而几千人次的接送考,没有出现一次纰漏。


出租车司机李师傅接送的考生在老红旗中学考试

出租车司机王师傅在铁南小区等待考生

一位私家车女车主也积极参与爱心送考,争取到一对一名额后,在十二中考点等待考生结束最后一科的考试

所有考试顺利结束,送考师傅再把考生送回家中

编辑:M2O管控平台
热点排行
热点专题
热点视听