赤峰学院音乐学院2010级毕业汇报演出

来源:本站原创作者:佚名2014-06-27 查看数0评论0

    2014年6月25日晚上7:30到10:30,赤峰学院音乐学院2010级毕业汇报演出在赤峰学院体育场华丽上演,在3个小时的演出中,近百名即将走出校门的学子,饱含深情的演唱了几十个曲目,展现了本届学子的艺术功底,展示了4年来才艺的增长,烘托出了浓浓的毕业情,在演出完自己的曲目后,每名同学还在心愿墙上留下了毕业留言,纷纷感谢母校的培养、老师的关怀、同学的情谊。最后,所有演员同时登台,在夏季的微风中,向母校说再见!在本次演出中,有很多表现突出的同学,他们都以演绎蒙古族传统艺术和本土原创歌曲见长,相信在未来的艺术道路上,必定能取得骄人的成绩。
    这次毕业演出名为:“绽放的青春”,是由赤峰交通广播FM101.8、子午线KTV、赤峰学院音乐学院联合举办的,而两名节目主持人也恰好是从赤峰学院走出的赤峰交通广播的两名主播,“绽放的青春”驱散了夏季的阴雨、传递了青春的能量。当晚,赤峰交通广播FM101.8对晚会进行了全程直播。

 


夕阳中舞台已经搭建完毕、直播车做好准备。

开场舞

现场观众

华丽的舞台
 
街舞说唱

赤峰交通广播直播车

直播车中工作人员做技术保障

深情演绎本土原创“饮马河的黄昏”

悠扬的马头琴

现场接龙游戏

校园民谣

从赤峰学院走出的电台主播为学弟学妹站台

赤峰学院音乐学院院长致毕业词

让青春绽放

赤峰交通广播总监文泉、主办单位之一子午线KTV负责人和两位主持人共祝演出圆满成功。

 

编辑:M2O管控平台
相关文章
热点排行
热点专题
热点视听