敖汉温泉杯2014赤峰达人秀海选开始

来源:本站原创作者:佚名2014-07-15 查看数0评论0

2014年7月9日下午3:00到晚上9:00,“好温泉、好才艺”敖汉温泉杯2014赤峰达人秀海选第一场和第二场,在赤峰广播电视台演播大厅连续举行,近60名参赛选手登台亮相展示才艺。这次“赤峰达人秀”不设门槛、不限才艺,只要参赛选手怀有追梦之心,并且敢于展示自己的才艺。所以在海选现场,观众和评委既见到了歌唱的比拼,比如有三位选手演唱了“北京、北京”,同时还有器乐演奏、肚皮舞。这两场海选的亮点出现在一个大妈团的“走秀”和一位串羊肉串的大姐的现场表演。大妈团成员都是60岁以上的退休大妈,她们华丽的服装、仪态万方的走秀征服了现场的评委和观众。而那位串羊肉串的大姐的才艺更是惊人,现场表演部分,2分钟就串好了2公斤的羊肉串,据她自己讲,她每天可以串将近500斤的肉串,相当于10多只羊的肉量,凭着这手绝活,她支撑起整个家庭的重担,而4位评委都同时被感动,举起4只“YES”牌,大姐顺利晋级。前两场海选共有18名候选达人顺利晋级。

    “好温泉、好才艺”敖汉温泉杯2014赤峰达人秀海选第三场将在7月15日下午2:00到晚上6:00进行。


梦想开唱

现场评委

现场串肉串

大妈在走秀

肚皮舞

琴声悠扬

十八名选手顺利晋级

编辑:M2O管控平台
相关文章
热点排行
热点专题
热点视听