“盛夏送清凉”第九季圆满结束

来源:本站原创作者:佚名2014-08-19 查看数0评论0

    由赤峰交通广播FM101.8、内蒙古独伊佳食品有限公司联合举办的“盛夏送清凉”,为广大出租车司机、环卫工人、公安交警义务送水活动,从2014年7月18日开始,到8月18日结束,历时一个月。在活动时间内每天上午10:00到11:00,分三个活动地点义务送水。每位参与者可以得到一瓶矿泉水和一份防暑药品,本季活动主题是:“喝一杯水、歇一歇脚”。在一个月的活动时间里共有3万多人次参与,发放3万多瓶矿泉水、3万多份防暑药品。在每天集中活动时间之外,参与者还可以到内蒙古独伊佳食品有限公司参与活动的三家专卖店店内领水。由于“盛夏送清凉”活动横跨整个伏天,为广大出租车司机、环卫工人、公安交警的夏日防暑提供了有力保障,取得了良好的社会效益。据内蒙古独伊佳食品有限公司董事长陈士庆先生介绍,“盛夏送清凉”活动明年还将继续进行,并且会扩大免费送水范围、增加免费发放点。

 


送水现场

为出租车司机送水

为环卫工人送水

为公安交警送水

编辑:M2O管控平台
相关文章
热点排行
热点专题
热点视听