赤峰交通广播2016爱心送考正式启动

助力青春,放飞梦想!赤峰交通广播2016爱心送考正式启动

来源:赤峰交通广播微信作者:2016-06-06 查看数0评论0

2016《助力青春 放飞梦想》赤峰交通广播、内蒙古交通职业技术学院爱心送考启动仪式在新城区内蒙古交通职业技术学院正式启动。近400辆爱心车辆参与了此次爱心送考活动启动仪式。

内蒙古交通职业技术学院副院长郑广军致辞

赤峰交通广播总监王文泉致辞

内蒙古交通职业技术学院

院长尚庆华宣布2016爱心送考正式启动

志愿者们为爱心驾驶员分发矿泉水、药品、餐券等

爱心驾驶员们

在现场,我们看到了很多熟悉的面孔,很多爱心驾驶员和爱心车队已经连续多年参加交通广播的爱心送考活动,都有了多年的助考经历,今年,他们也将一如既往的用实际行动把爱心延续!

赤峰交通广播爱心送考车辆统一贴有红色车贴,加配绿色丝带,爱心驾驶员身穿统一定制服装,请路上的司机多加让行。

本次活动感谢内蒙古交通职业技术学院独家冠名,感谢易格家具、中京冰泉、泉露净水机、葫芦娃药业、古稻香都市快餐大力支持。

2016,我们要让更多的梦想闪光!点滴汇聚,只为助力十年寒窗一朝梦想成真!让我们一起努力为莘莘学子加油,让梦想金榜题名!

编辑:宋美琪
热点排行
热点专题
热点视听