可爱来到交通广播直播间 说了她的心里话!

可爱来到交通广播直播间,说了她的心里话!(附第二批捐款人名单)

来源:赤峰交通广播作者:2017-04-01 查看数0评论0

微公益行动

大家微薄之力,汇聚爱心救助

微公益邀请您一起爱心救助

温暖的瞬间...

李可爱,家住赤峰市松山区老府镇的一个小村庄。2016年7月,可爱生病了。开始的时候只是呕吐,家人都以为是胃病,连续几天的吃药输液都不见好转。最后只能送往赤峰市医院。而检查的结果却让家人们为之一痛——尿毒症!!!

为了挽救女儿的生命,让16岁的女儿健康的活下去,2017年1月9日,妈妈和可爱配型成功,妈妈要将自己的一个肾移植给女儿。预计在2017年4月份左右就可以进行手术。可是高昂的手术费用对于这个农村的普通家庭来说并不是件容易的事,手术一拖再拖,可爱的心脏已经开始出现了衰竭,无奈之下母女俩来到交通广播求助!

交通广播微信公众平台发起爱心微公益行动《救助李可爱》,短短几天的时间就有一千多爱心听众为可爱捐款,今天上午可爱和妈妈以及大娘来到赤峰交通广播直播间讲述了患病之后一家人的艰难历程.....

24:15可爱来到交通广播直播间来自赤峰交通广播

今天上午,可爱一家来到交通广播直播间,做客《蒙D 一家亲》节目!

(下图为主持人点点与可爱)

(下图为可爱妈妈与可爱大娘)

“我想活下去,我想多陪妈妈几年”!这是可爱内心最想说的话!坚强的可爱,别怕,这么多关心你的人陪着你,你一定会在大家的帮助下,好起来的!

这场微公益行动也让我们看到了很多温暖的瞬间......

满江红房产的单文罡为可爱捐款现金10000元!

低调的单先生在我们的要求下临时拍了一张自己的照片,真心的希望这样爱心企业在我们赤峰会越来越多。

听众——徐长春

徐先生做着一点小生意,自己用着传统的翻盖手机,不能上微信,亲自来到交通广播捐款1000元。

不愿透漏姓名的好心人来到交通广播服务站为李可爱捐款200元,这位好心人不肯留下姓名电话,这张照片还是服务站值班人员抢拍出来的。

——感谢您!

还有很多好心的出租车司机朋友,在可爱及妈妈四处奔波求助的过程中,他们知道母女的困境后都拒绝收车费,他们是蒙DY8752的徐师傅、蒙DY5537、蒙DY3223的司机师傅......

——谢谢大家了!

微公益行动——第二批捐款人名单

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听