《第一房产》

来源:作者:2016-05-30 查看数0评论0

节目定位:传播最新房产资讯,发布权威楼市指南,引领新潮家居文化,打造温馨浪漫家园,第一房产,让您更恋家。

节目介绍:

《第一房产》是一档包含房地产、家居建材等方面的资讯服务类节目,报道房产动态,关注房产信息,倡导家居文化,让百姓多角度关注和了解房地产,也是房地产开发商及室内配套相关行业实现社会效益和经济效益的宣传平台。

栏目设置的美家情报站、楼盘星探、家居集结号、蝶变美家、置地有声、房产包打听六个板块,将紧贴百姓的房子问题,服务于政府产业导向的需要,企业和企业家品牌推广和价值实现的需要,突出互动性及服务性。为政府、房产商、购房者之间搭建相互沟通,相互了解的纽带和桥梁,并实实在在给房产商带来最大利益,给购房者提供最大帮助。

时长:15分钟

播出时间:

首播:21:00

重播:22:40;次日8:40、12:55

编辑:潘璇

上一篇文章:《早安赤峰》

下一篇文章:蒙古语《赤峰新闻》

热点排行
热点专题
热点视听