《直播赤峰》

来源:赤峰广播电视台作者:2016-05-30 查看数0评论0

《直播赤峰》是一档以平民眼光、百姓视角,关注公众话题、记录人间冷暖的日播民生新闻类栏目。

节目常设版块:《今日话题》、《记者调查》、《现场直击》、《麻辣新闻》;机动版块:《赤峰人》、《卓样说》、《做出“真”的你》。

1.《今日话题》:时长4—5分钟。畅谈全国、自治区、本市的热门话题。

2.《直击赤峰》:时长25分钟。包含6—8条本市新闻。各类和百姓生活息息相关的本土新闻,另外包括《现场直击》(交通事故类、公众、个体突发事件)和《记者调查》。

3.《麻辣新闻》:时长10分钟。盘点全国各地新闻事件。

4.《赤峰人》时长3—4分钟。让观众认识一位普通市民,讲述人物生活状态,展现人物丰富的内心世界与人格力量。

5.《赤峰事儿》时长3—4分钟情感类故事。用温暖的目光、感人的故事关注大千世界、人情冷暖。

6.《卓样说》时长5—6分钟。通过对时下最热新闻事件进行重新梳理,并辅以视频、图片等插件,延伸挖掘出新鲜、另类的视角和观点;同时主持人以脱口秀的形式,运用网友喜闻乐见的讽刺、吐槽、反问、搞笑、抨击等手法对新闻进行麻辣点评。

7.《做出“真”的你》时长5—6分钟。社会观察类真人秀节目版块,主题围绕社会热门话题、热门现象展开,捕捉每一位被观察者的第一反应,还原最真实的社会。

节目时长:60分钟

播出时间:

首播:每晚20:00

重播:23:10 次日8:55  13:50

编辑:潘璇

上一篇文章:《三农三牧》

下一篇文章:《早安赤峰》

热点排行
热点专题
热点视听