赤峰广播电视台出大事了!

来源:赤峰广播电视台作者:2016-06-15 查看数0评论0

6月16日起,赤峰广播电视台新闻综合频道将全新改版,涵盖时政、民生、农业、健康、房产、政务等内容的11档栏目将全新亮相,铿锵发声。

新闻综合频道是赤峰广播电视台的主打频道之一,是赤峰电视新闻的领军者,节目质量、宣传效果、市场份额均处于赤峰地区领先水平。6月16日,新闻综合频道在继续创新创优《赤峰新闻》、《早安赤峰》、《看赤峰》这些权威专业深具影响力栏目的基础上,新开办《直播赤峰》、《新闻麻辣烫》、《三农三牧》、《有啥别有病》、《第一房产》、《直通政务》、《直通旗县区》7个栏目。

《直播赤峰》---60分钟日播民生节目。平民眼光、百姓视角,关注公众话题、记录人间冷暖。

《新闻麻辣烫》---30分钟日播新闻杂志类栏目。汇集媒体精华,评说人间万象。

《三农三牧》---15分钟日播农业栏目。记录三农三牧事儿,耕耘一亩三分地儿。

《有啥别有病》---15分钟日播健康服务栏目。让“养生”理念、“健康”精神走进全民生活。

《第一房产》---15分钟日播房产家居类栏目。房地产资讯、楼市指南,引领新潮家居文化。

《直通旗县区》---20分钟日播旗县区新闻栏目。为基层立言,为县域记事,服务县域发展,专注价值发现,《直通旗县区》让基层好声音传播的更远。

《直通政务》---10分钟日播政务服务栏目。让政务和百姓零距离。

6月16日改版以后,赤峰广播电视台新闻综合频道自办节目量由原来的每日45分钟增加到205分钟,是原来的4.5倍,频道将从不同侧面,以影像视角展示赤峰的精彩。

另外,新闻综合频道的理念也发生了根本性转变。改版后频道将主攻渠道建设,打造连接平台——用贴近的节目内容、贴心的表达方式赢得公信力、美誉度,让观众与商家实现有效对接;将致力全心服务用户——直击客户痛点、直面客户需求,制定精准的服务计划、提供专属服务内容,为用户创造价值。

6月16日,让我们一起改变!

编辑:刘烁 | 审核:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听