新闻综合频道全新改版 敬请关注

来源:赤峰广播电视台作者:2016-06-16 查看数0评论0


赤峰广播电视台新闻综合频道以传播主流声音,发布权威信息为宗旨,以关注民生民情,服务社会大众为己任,是赤峰广播电视台的主打频道之一,是赤峰电视新闻的领军者,节目质量、宣传效果、市场份额均处于赤峰地区领先水平。现开办的《赤峰新闻》栏目紧扣时代脉搏,80%以上时政新闻当日播发,栏目每年都有作品获得内蒙古新闻奖或者内蒙古广播影视奖。《早安赤峰》深挖本土资源,关注百姓利益,《赤峰查获80吨假盐   一起看看长啥样》腾讯视频点击量达到833.9万次,创下了赤峰单条新闻点击量的最高纪录。《看赤峰》栏目展示赤峰文化神韵,打造本土文化高地。这些栏目已经形成自己的特色,拥有大批铁杆粉丝,在赤峰市场具有良好的口碑。

6月16日,赤峰广播电视台新闻综合频道将全新改版,依托专业的内容生产团队、用心的客户服务团队、高效的经营管理团队,赤峰广播电视台新闻综合频道全力打造节目影响力大、观众信任度高、客户回报能力强、新闻气质突出的强势频道。

改版后,原有栏目将进一步夯实基础、创新创优,力争塑造新风格,持续提升节目影响力。同时,还有《直播赤峰》、《新闻麻辣烫》、《三农三牧》、《有啥别有病》、《第一房产》、《直通政务》、《直通旗县区》、《主播说天气》8个新办栏目铿锵发声,全新出发:

《直播赤峰》---60分钟日播民生节目。平民眼光、百姓视角,关注公众话题、记录人间冷暖。

《新闻麻辣烫》---30分钟日播新闻杂志类栏目。汇集媒体精华,评说人间万象。

《三农三牧》---15分钟日播农业栏目。记录三农三牧事儿,耕耘一亩三分地儿。

《有啥别有病》---15分钟日播健康服务栏目。让“养生”理念、“健康”精神走进全民生活。

《第一房产》---15分钟日播房产家居类栏目。房地产资讯、楼市指南,引领新潮家居文化。

《直通政务》---10分钟日播政务服务栏目。让政务和百姓零距离。

《直通旗县区》---20分钟日播旗县区新闻栏目。旗县区工作动态、工作亮点,县域经济宣传的风向标。

《主播说天气》---3分钟日播天气预报类栏目。关注天气、关注生活。

6月16日改版以后,赤峰广播电视台新闻综合频道自办节目量由原来的每日45分钟增加到205分钟,是原来的4.5倍,频道将从不同侧面,以影像视角展示赤峰的精彩。

编辑:张庆儒
热点排行
热点专题
热点视听