首届(2017年度)赤峰优质农畜产品评选活动举行颁奖典礼

来源:赤峰广播电视台作者:周璇2017-08-18 查看数0评论0

8月16号,由市商务局、赤峰广播电视台、赤峰农牧业产业化龙头企业协会联合举办的“首届(2017年度)赤峰优质农畜产品评选”活动举行颁奖典礼。

本次评选大赛共设计“赤峰十佳优质农畜产品”、“赤峰优质农畜产品”两个奖项,共吸引了我市60多家企业的上百种产品参与评选。经过微信投票、评委评审等环节,最终产生10个“赤峰优质农畜产品”和10个“赤峰十佳优质农畜产品”。

内蒙古沙漠之花生态产业科技有限公司董事长胥申:“我觉得这个荣誉也是压力,我有决心也有信心通过这次活动,加倍努力,对我们的产品品质进一步提高。”

市商务局电子商务科科长王国良:“我们联合几个部门举办了这次赤峰优质农畜产品评选活动,给农畜产品流通注入新的生机和活力,已经成为提高农牧业竞争力,促进农牧业经济发展,促使农牧民创业增收致富的有效途径之一。”

赤峰广播电视台新闻综合频道副总监刘玉欣:“我们的想法是通过这样的活动,来给我们全市的优质农畜产品提供一个展示的平台,让这些优质农畜产品,通过我们赤峰广播电视台新闻综合频道的宣传,以及这种典型示范带动作用,来推动我们赤峰市优质农畜产品的发展再上一个新的台阶。”

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听