赤峰春晚进入彩排阶段

来源:赤峰广播电视台作者:陈渥文 陈格格(实)2017-01-15 查看数0评论0

眼下就要到年根了,春节晚会肯定是一 场少不了的文化大餐,那么从今天(14日)上午起,赤峰人自己的春晚也正式进入了彩排阶段。

2017年赤峰春晚《凤舞龙乡》总时长90分钟,赤峰广播电视台耗时三个月进行精心的策划和筹备。在彩排现场记者看到,虽然不是正式演出,但演员们仍然在走位、动作校对等方面表现的非常认真。

晚会共分阖家欢乐、牧民欢歌、幸福家园三个篇章,演员达到600多人,基本上都是我们赤峰本土的演员,今年的晚会除了演员阵容庞大、节目精彩之外,在舞美灯光方面的运用也比历年的春晚更加华丽精彩。

赤峰广播电视台影视娱乐频道副总监刘中奇:“比如说我们以中国结、大红灯笼为舞美设计的主要元素,另外今年我们晚会的名字叫凤舞龙乡,在这个上面我们也做了很多的文章,我相信绚烂的舞美和灯光设计,一定会为这台春节联欢晚会增光添彩,也一定会为咱们全市的广大观众在春节期间奉献上一道丰富的文化大餐。”

编辑:刘烁
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听