“人川”杯来啦!赶快报名吧!

来源:赤峰广播电视台影视娱乐频道作者:2017-04-26 查看数0评论0

每个孩子都是天生的艺术家

是多才多艺的明星

他们有着独具个性的精彩

为了能让孩子在舞台上

展示自己的才华、追逐璀璨的梦想!

赤峰市第七届“人川”杯

少儿音乐舞蹈电视大赛

报名开始啦!

这是一场少儿明星才艺展现的欢乐盛会,是一场顶级才艺PK的视听盛宴;在这里,孩子的才华横溢将得到展示,孩子的童年也将更加美好绽放。

赤峰市第七届“人川” 杯少儿音乐舞蹈电视大赛已经成功举办了六届,历时十多年,已成为赤峰地区的权威大型品牌赛事。通过一系列赛事,一大批有才华的少儿艺术人才脱颖而出,一大批培养优秀少儿的才艺学校家喻户晓,一大批少儿才艺教师广为人知,受到了全市少年儿童、家长、老师、社会的广泛关注和认可。两年一届的少儿音乐舞蹈电视大赛已成为全市少儿才艺选手交流的舞台,各少儿才艺类培训机构培训成果的展示,推动了校园精神文明建设,促进学生全面发展。

报名须知

报名时间:2017年3月1日

报名要求:所有4---18岁少年均可报名

报名方式

方式一:拨打报名热线15247630546    13848971269

方式二:微信留言,在线报名。

方式三:赤峰市人川大药房各门店

奖项设置

大赛按不同项目、不同参赛小组、每组人数多少,设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,优秀组织奖、优秀辅导教师奖、特别奖。大赛组委会根据以上设定的奖项给获奖人员颁发证书、奖杯、奖状。多重奖励,各种惊喜等你来!

比赛内容

1、民乐:古筝、竹笛、扬琴、马头琴、二胡、琵琶以及其他弹拨乐、民族吹管乐、民族打击乐和弓弦乐等。

2、西洋乐:钢琴、小提琴、电子琴、手风琴、萨克斯、长笛、单簧管及铜管乐、西洋打击乐和弓弦乐等。

3、声乐:独唱、重唱、组合唱、合唱等。

4、舞蹈:(中国舞、民族舞、现代舞等)独舞、双人舞、三人舞、群舞。

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听