音乐歌曲对抗大赛《唱响赤峰》今天开始啦

来源:赤峰广播电视台影视娱乐频道作者:2017-04-26 查看数0评论0

为了贯彻习总书记在文艺座谈会上的指示精神,迎接党的十九大和自治区成立70周年,更好的宣扬普及“六德”教育,唱响德善赤峰主旋律,紧紧围绕市委、市政府中心工作,加强文明城市创建工作,赤峰广播电视台《唱响赤峰》栏目结合本地特色推出大型文艺活动——2017全市音乐歌曲对抗大赛。本次活动将在全市十二个旗县区举行,所有热爱歌唱艺术的人士皆可报名参加。她将拓展电视艺术表现空间,搭建基层文艺爱好者真正展示自我的平台,对繁荣我市群众的文化生活,发现和挖掘本土优秀人才,倡导和弘扬本土音乐创作,为地区文化注入蓬勃向上的新鲜血液,推进文化赤峰繁荣发展做出积极贡献。

大赛亮点:

1、全民参与、全民关注,打造本土明星,形成品牌节目。

2、收视率高、口碑性强、客户回报率高,赞助方式丰富。

3、官方组织,多媒体参与,宣传方式丰富、媒体参与度高。

活动时间:4月26日(今晚) 19:00

地点:永业广场

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听