2018年赤峰广播电视台春节晚会“福到龙乡”在赤峰国际会展中心现场录制

2018年赤峰广播电视台春节晚会“福到龙乡”在赤峰国际会展中心现场录制

来源:赤峰广播电视台作者:陈渥文2018-01-28 查看数0评论0

1月26号,在经过多次精心彩排后,2018年赤峰广播电视台春节晚会“福到龙乡”正式在赤峰国际会展中心现场录制。

晚上7点整,春节晚会“福到龙乡”正式拉开帷幕,气势恢宏的开场舞《幸福龙乡》过后,情景歌舞《我要回家》唱出了他乡游子归乡过年的迫切愿望,也让现场的观众立刻感受到了浓浓的年味。

2018年赤峰春晚以丰富多彩的节目全面展现赤峰市改革开放、发展创新的成就和人民群众工作生活欢乐吉祥的喜人景象,为了增进春晚与观众的互动性,今年的赤峰春晚还让幸福家庭走上舞台,讲述他们阖家欢乐的幸福故事。

赤峰广播电视台影视娱乐频道总监、赤峰春晚总导演华国文:“我们在全市范围内征集了全家福的照片,近2000多张照片当中我们选了一家,今天晚上走进我们春节晚会的现场。”

本次春晚演出规模、演出阵容强大,演职人员加工作人员达580人。此外,今年的春晚从现场布置,舞台设计,舞美效果等方面都有极佳的表现。

观众刘晓晨:“我第二年来参加咱们赤峰的春节联欢晚会,今年从会场来看,整体布局比去年有所提高,从咱们布置啊、红灯笼啊、红福字啊看着比原来温馨多了,过年的气氛很浓。”

赤峰广播电视台影视娱乐频道副总监刘中奇:“今年的舞美在整体上来说是高于去年的,你看像在舞台的前面,我们是挂了大红的福字,还有别致的红灯笼的造型以突出这个喜庆祥和的节日气氛,在灯光上我们今年也做了一些文章,无论是在色彩搭配还是在色彩组合上,都是非常的考究,我相信今年考究的舞美一定会为精彩的文艺演出增添光彩。”

据了解,整场晚会包含歌舞、器乐声乐合奏、好来宝等共计24个节目,时长近2小时,节目内容丰富多彩,演出形式别具一格,是场难得的新春文化盛宴。

赤峰广播电视台影视娱乐频道总监、赤峰春晚总导演华国文:“通过我们春晚策划组、导演组、摄制组、后勤组、剧务组的共同努力,在台领导的领导下,我们努力把今年春晚力争做到现场观众满意,电视机前的观众满意,为繁荣我市的文化建设再立新功。”

本场晚会经过后期包装制作后将在春节期间与观众见面。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听